News und Termine

Unser Team

Aktuell steht ein Team von 15 Beleghebammen an der Sana Klinik Cham werdenden Eltern zur Seite!

Nachwuchs im Kreißsaal:
Studierende der Hebammenkunde absolvieren berufspraktische Semester an den Sana Kliniken Cham

Hier zum Artikel

Termine

Infoabende für werdende Eltern – Rund um die Geburt (siehe: www.chamer-hebammen.de)

Aufgrund der aktuellen Corona - Pandemie finden derzeit keine Infoabende für werdende Eltern statt!

Schwangerenambulanz Mo – Do 09:00 – 12:00 Uhr nach Terminvereinbarung (Tel. 09971 409290)
Wochenbettambulanz Mo – Do 09:00 – 12:00 Uhr nach Terminvereinbarung (Tel. 09971 409290)

Stillcafé "Glückskind"  jeden Dienstag nach Vereinbarung von 13:30 - 15:00 Uhr im Frühstücksraum auf Station 2 der Sana - Klinik Cham -> Anmeldung unter: Sandra Lindinger, Tel. 0151 52261999 oder bei der KoKi - Stelle, Tel. 0171 980060

Stillbegleitung Janda Heike bietet aufsuchende Stillberatung, Stillsprechstunden und Stillcafé Muttermilch an-> weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Angebote und Unterstützungsmöglichkeiten

Kostenloser Online-Elternkurs Mein Baby und ich - unser gemeinsamer Start

Themenbereiche des Elternkurses:

• Schlaf, Baby schlaf - rund ums Thema Schlafen
  • Säuglingspflege und Handling
  • Urvertrauen und Bindung
  • Milch und Brei - Was braucht mein Baby?
  • Was ich noch wissen möchte - Raum für meine Fragen und Wünsche

Plakat Online – Elternkurs mein Baby und ich

Anmeldung und weitere Informationen unter Tel. 09971 / 78 - 505!