für den Landkreis

für den Landkreis

Amtsblätter des Landkreises Cham

Das Landratsamt Cham veröffentlicht ein Amtsblatt, das wöchentlich donnerstags erscheint. Im Amtsblatt werden die Satzungen und Verordnungen des Landkreises, des Staatlichen Landratsamtes sowie der kommunalen Zweckverbände und der Schulverbände ebenso wie die Tagesordnungen der öffentlichen Sitzungen der Kreisgremien bekanntgemacht. Im Amtsblatt werden regelmäßig auch die öffentlichen Ausschreibungen des Landkreises und einiger Kommunen veröffentlicht.

Das Amtsblatt erscheint online im PDF-Format und ist in der Regel wöchentlich donnerstags ab ca. 14 Uhr aktuell verfügbar.

Creative Commons Lizenzvertrag
Dieses Werk ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung-Keine Bearbeitung 3.0 Deutschland Lizenz und steht als OpenData zur Verfügung.