Bäcker

Diese Zahlen klingen nun wirklich nicht nach kleinen Brötchen: 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von dir und deinen Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten.

Als Bäcker solltest du handwerklich und technisch fit sein, gerne backen und kneten und gaaaanz früh aufstehen können. Du willst später mal die ganz großen Brötchen backen? Dann kommst du um diese Ausbildung nicht herum! Im Video zeigt dir Kira (16), was ihre Ausbildung zur Bäckerin so spannend macht.

Hier findest du alle Informationen zur Ausbildung: Berufsprofil Bäcker

Du interessierst dich für eine Ausbildung zum Bäcker im Landkreis Cham?

Diese Betriebe freuen sich auf deine Bewerbung: Bäcker-Innung Cham

Kontakt

Name Telefon Telefax Zimmer
Wirtschaftsförderung und Kreisentwicklung
Ansprechpartner
+49 (9971) 845-436 WiFö