Milchtechnologe – Technik trifft Geschmack
Als Milchtechnologe verarbeitest du Rohmilch zu Joghurt, Käse, Butter und anderen Milchprodukten. Du steuerst moderne Anlagen, überwachst Produktionsprozesse und sorgst für höchste Qualität – von der Verarbeitung bis zur Verpackung.
Im Video erfährst du, was die Ausbildung zum Milchtechnologen so spannend macht.
👉 Hier findest du alle Informationen zur Ausbildung: Berufsprofil Milchtechnologe
#milchverarbeitung #lebensmitteltechnik #ausbildungmitgeschmack #landkreischam #echterfolgreich
Du interessierst dich für eine Ausbildung zum Milchtechnologen im Landkreis Cham?
Diese Betriebe freuen sich auf deine Bewerbung: Ausbildungsdatenbank
Kontakt
Name | Telefon | Telefax | Zimmer | |
---|---|---|---|---|
|
Telefon:
+49 (9971) 78-436
|
+49 (9971) 845-436 | WiFö | wirtschaft@lra.landkreis-cham.de |