Personalnachrichten aus dem Landratsamt

05.03.2020

Dienstjubiläen und Verabschiedungen waren für Landrat Franz Löffler Anlass, zu einer kleinen Feierstunde am Landratsamt einzuladen.

Die Geehrten mit Landrat Franz Löffler und Personalratsvorsitzender Elisabeth Rauch

Den aktiven Dienst beenden Manfred Kaiser (Sachgebiet Gartenbau) und Albert Premm (IT-Betreuung der kreiseigenen Schulen) sowie Lorenz Schuß (Wasserversorung der Kreiswerke).

Auf 25 Jahre im Öffentlichen Dienst können Albert Fink (Wasserversorung – Kreiswerke) und Gerhard Schmidt (Leiter des Sachgebiets Organisation / IuK / GIS) zurückblicken.

Das 40-jährige Dienstjubiläum feiert Martina Pfeilschifter (Sachgebiet Heimaufsicht, Betreuung und Senioren).

Landrat Franz Löffler sprach den Bediensteten Dank und Anerkennung für ihre engagierte Tätigkeit im öffentlichen Dienst aus. Die Aufgabe, als Dienstleister für die Menschen zu wirken, stelle hohe Anforderungen an den Einzelnen. Zum Abschied überreichte er die Kleine Amtssiegelmedaille des Landkreises Cham. Personalratsvorsitzende Elisabeth Rauch überbrachte mit einem kleinen Geschenk die Glückwünsche und den Dank des Personalrats.

Kategorien: Politik, Facebook