Großes Adventskonzert der Aktion „Bürger helfen Bürgern“

20.11.2018

Viele Musikgruppen aus dem Landkreis Cham treten beim großen Adventskonzert in der Redemptoristen-Klosterkirche Cham auf. Das Konzert unter der Schirmherrschaft von Andrea Löffler findet am Montag, den 3. Dezember 2018 um 19.30 Uhr bei freiem Eintritt statt.

Harfenensemble der Landkreismusikschule Cham

Die Gesamtleitung übernimmt Andreas Stögmüller, Leiter der Landkreismusikschule Cham.

Mitwirkende sind die Wolfersdorfer Sänger aus Zandt, der Kirchenchor Ast, das Regental-Gsangl aus Arrach-Haibühl, die Waldmünchner Saitenmusi, Chambrass, das Harfentrio der Landkreismusikschule Cham, Siegi Mühlbauer am Vibraphon und das Further Streichquartett.

Andrea Löffler lädt die gesamte Bevölkerung herzlich ein und freut sich über zahlreiche Besucher.

Einlass um 19.00 Uhr

Siegi Mühlbauer am Vibraphon