Blumen für den Landrat

08.02.2021

Auch in diesem Jahr ließen es sich die beiden Vorsitzenden des OGV Blaibach, Brigitte Lankes und Anette Krieger, nicht nehmen, zum Valentinstag einen Blumengruß in das Chamer Landratsamt zu bringen.

Die beiden Vorsitzenden des OGV Blaibach, Brigitte Lankes und Anette Krieger mit einem Blumengruß zum Valentinstag

Aus Infektionsschutzgründen wurde auf eine persönliche Übergabe an Landrat Franz Löffler verzichtet. Gleichwohl freut sich der Landrat über die Geste der beiden Verbandsvertreterinnen, denen er auch im Namen seiner Gattin Andrea stellvertretend für alle Gartlerinnen und Gartler in den Obst- und Gartenbauvereinen im Landkreis Cham für ihre engagierte Tätigkeit dankte.

Löffler und die beiden OGV-Vertreterinnen waren sich einig: „Auf den Blumengruß zum Valentinstag muss auch heuer niemand verzichten. Unsere Gärtner, die Floristen und Blumengeschäfte bieten auf Bestellung wunderschöne Sträuße zum Abholen an. Machen Sie sich und anderen diese Freude!“

Kategorien: Natur & Umwelt, Politik, Wirtschaft, Facebook