343.04 Fleischhygienerecht

  • Kalkulation und Abrechnung der Fleisch- und Geflügelfleischhygienegebühren für Schlachtbetriebe und Hausschlachtungen,
  • Abrechnung mit den bakteriologischen Untersuchungsstellen,
  • Haushaltsüberwachung,
  • Beschaffung und Verwaltung des Sachbedarfs

Ansprechpartner

Name Telefon Telefax Zimmer
Korn, Silke
+49 (9971) 845-020 N0-18
Zangl, Kerstin
+49 (9971) 845-228 N0-18

Landratsamt Cham - Veterinärwesen

AdresseLandratsamt Cham - Veterinärwesen
Rachelstraße 6
93413   Cham
Kontakt
Fax: +49 (9971) 78-444 od. 845-224
Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 8.00 - 16.00 Uhr durchgehend geöffnet Freitag: 8.00 - 12.00 Uhr Bitte vereinbaren Sie auch während dieser Zeiten einen Termin.