Landkreis Cham Landkreis Cham

Bäcker/ -in

Diese Zahlen klingen nun wirklich nicht nach kleinen Brötchen: 400 Brotsorten und etwa 1.200 Arten Feingebäck werden in deutschen Bäckereien Tag für Tag hergestellt. Die Vielzahl von frischen Leckereien wird von dir und deinen Kollegen mit handwerklichem Geschick, moderner Technik sowie ausgesuchten Rohstoffen hergestellt und den Kunden angeboten.

Als Bäcker/-in solltest du handwerklich und technisch fit sein, gerne backen und kneten und gaaaanz früh aufstehen können. Du willst später mal die ganz großen Brötchen backen? Dann kommst du um diese Ausbildung nicht herum! Im Video zeigt dir Kira (16), was ihre Ausbildung zur Bäckerin so spannend macht.

Hier findest du alle Informationen zur Ausbildung: Berufsprofil Bäcker/ -in

Du interessierst dich für eine Ausbildung zum/ zur Bäcker/ -in im Landkreis Cham?

Diese Betriebe freuen sich auf deine Bewerbung: Bäcker-Innung Cham

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Einige von ihnen sind für den Betrieb der Seite und für die Steuerung notwendig. Andere Cookies werden lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.


→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Diese Seite verwendet Personalisierungs-Cookies. Um diese Seite betreten zu können, müssen Sie die Checkbox bei "Personalisierung" aktivieren.