Tipps und Anregungen in Zeiten von Corona

Liebe Eltern,

da in dieser besonderen Situation die Beschäftigung unserer Kinder, so sehr wir die Zeit mit ihnen auch trotz aller widriger Umstände genießen, nach einer gewissen Zeit zur Herausforderung werden kann, möchten wir Ihnen hier regelmäßig Anregungen anbieten.

Sie finden in jedem PDF je eine Anregung für Babys, für Einjährige, für Zweijährige und für Dreijährige. Wir hoffen, dem ein oder anderen von Ihnen damit ein wenig sinnvollen Zeitvertreib zu verschaffen. Besuchen Sie uns bitte regelmäßig, Sie werden hier immer wieder neue Anregungen finden.

Sollten Sie selbst tolle Ideen entwickelt haben, die Ihren Kindern viel Spaß machen, schicken Sie sie uns gerne zu, wir bauen sie an geeigneter Stelle gerne für alle anderen Eltern mit in unsere Anregungen ein. Ideen schicken Sie bitte an koki@lra.landkreis-cham.de

Viel Spaß beim Spielen und Experimentieren wünscht Ihnen das Team der KoKi Cham!

Dokumentliste