Beratung zur Antragsstellung / AFBG (Aufstiegs-BAföG)

Allgemeine Beschreibung

Die Anträge können bereits 3 Monate vor Lehrgangsbeginn gestellt werden.
Die benötigten Formulare werden für jede(n) Antragsteller(in) individuell zusammengestellt und liegen beim Amt für Ausbildungsförderung bereit bzw. werden auf Wunsch zugesandt.
Bei Bedarf werden Beratungsgespräche speziell zum Antragsverfahren, zu den grundsätzlichen Förderungsvoraussetzungen sowie zur Einkommens- und Vermögensanrechnung angeboten.
Bitte beachten Sie, dass wir keine Beratung zur Studentenförderung erbringen können.