Ausbildungsförderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz - BAföG

Allgemeine Beschreibung

Ausbildungsförderung nach dem Bundesausbildungsförderungsgesetz (BAföG) kann beantragt werden für:- auswärts untergebrachte Schüler(innen) an Realschulen (Klasse 10), - Gymnasien (ab Klasse 10) und Fachoberschulen (ab Klasse 11). - Außerdem für Schüler(innen) an Berufsaufbauschulen, Berufsoberschulen, Berufsfachschulen, Fachschulen.

Für Antragsteller(innen) aus den Gemeinden Cham, Pemfling, Rötz, Runding, Schönthal, Tiefenbach, Traitsching, Treffelstein, Waffenbrunn, Waldmünchen, Weiding, Willmering: Frau Köppen, Tel. 09971/78-420 (nur vormittags).
Für Antragsteller(innen) aus den Gemeinden Arnschwang, Arrach, Blaibach, Chamerau, Eschlkam, Falkenstein, Furth im Wald, Gleißenberg, Grafenwiesen, Hohenwarth, Bad Kötzting, Lam, Lohberg, Michelsneukirchen, Miltach, Neukirchen b.Hl.Bl., Pösing, Reichenbach, Rettenbach, Rimbach, Roding, Schorndorf, Stamsried, Wald, Walderbach, Zandt, Zell: Herr Krapfl, Tel. 09971/78-267.

Sie können Ihre Anträge digital signiert einreichen.

Bitte beachten Sie auch unsere Anträge im Bürger-Service-Portal, da diese ohne Unterschrift eingereicht werden können.

• BAföG -Anträge
    Anträge des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst