Bereitschaftsdienst - Beseitigen von Störungen in der Wasserversorgung

Allgemeine Beschreibung

Die Kreiswerke sind rund um die Uhr für Sie erreichbar. Die Versorgung mit ausreichend Trink- und Brauchwasser ist gewährleistet. Wir beseitigen Störungen am Rohrleitungsnetz einschließlich der Hausanschlüsse bis zum Wasserzähler beim Endabnehmer. Bitte rufen sie nur in dringenden Fällen den Störungsdienst außerhalb der Geschäftszeiten. Bei Störungen in der Hausinstallation nach dem Wasserzähler verständigen Sie bitte Ihren Installateur. Für Routinearbeiten und Auskünfte stehen wir Ihnen während der Geschäftszeiten (siehe unten) gerne zur Verfügung. Unsere Vermittlung wird Ihre Sorgen an das zuständige Fachpersonal weiterleiten. Außerhalb der Geschäftszeiten werden Sie unter der Nummer 09469 / 9405 - 0 direkt mit dem Bereitschaftsdienst verbunden.

Bemerkungen

Bei Störungen in der Wasserversorgung oder Feststellung von Rohrbrüchen informieren Sie bitte sofort Ihr Wasserwerk. Teilen Sie uns bitte mit, um welche Art von Störung es sich handelt und beschreiben Sie möglichst genau den Standort.