Bauanträge, Bauvoranfragen, Grundstücksangelegenheiten - Wasserversorgung in Bauangelegenheiten

Allgemeine Beschreibung

Regelung der Wasserversorgung im Zuge des Genehmigungsverfahren bei Bauvoranfragen und Bauanträgen, Regelung von Erschließungsvereinbarungen und Grunddienstbarkeiten zum Verlegen der Wasserleitungen.

Gesetzliche Informationen/Verweise

BayBO, BauGB, Bebauungspläne, Ortsabrundungssatzungen

Welche Kosten sind damit verbunden

Die Stellungnahme ist kostenlos. Bei Sonderregelungen zur Erschließung wird eine Zahlungsvereinbarung getroffen. Der Herstellungsbeitrag wird nach der Grundstücks- und Geschossfläche berechnet.

Welche Unterlagen sind mitzubringen

Sofern die Kreiswerke nicht im Genehmigungsverfahren schon beteiligt wurden, sind noch für Detailfragen Unterlagen vorzulegen:
Baupläne im Maßstab 1:100,
Lageplan im Maßstab 1:1000,