Essstörungen - Beratung

Allgemeine Beschreibung

Beratung bei Essstörungen

Wir bieten Angehörigen und Betroffenen von Essstörungen eine kostenlose Erstberatung an und geben Informationen zum aktuellen Thema. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen Kontaktadressen zu weiteren Fachstellen, Selbsthilfegruppen sowie zu Kursen und Vorträgen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Die Beratung unterliegt der Schweigepflicht und ist für alle Beteiligten kostenlos. Wir bitten um eine Terminvereinbarung per Telefon oder E-Mail.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Flyer (siehe unten)

Dokumentliste