Allgemeine Sozialberatung

Allgemeine Beschreibung

Menschen in schwierigen Situationen und Lebenslagen z.B. bei Verwahrlosung, psychischer Erkrankung usw. können zu örtlichen Hilfen kostenlos beraten werden. Auch die Begleitung von Angehörigen der Betroffenen ist möglich. Wir stellen u.a. auf Wunsch Kontakt zu anderen Kontaktstellen im sozialen Umfeld her und geben individuelle Hilfestellung und Beratung.

Bitte entnehmen Sie der nachfolgenden Grafiktabelle den zuständigen Mitarbeiter für Ihren Wohnort:

Frau Menacher

Neukirchen b.Hl.Blut
Waldmünchen
Weiding

Die näheren Kontaktdaten der Ansprechpartner finden Sie hier!