Impfberatung

Allgemeine Beschreibung

Das Gesundheitsamt berät Sie über alle öffentlich empfohlenen Impfungen, auch Fragen der Impfnotwendigkeit oder mögliche Nebenwirkungen können durch das Gesundheitsamt beantwortet werden. Die Impfempfehlungen orientieren sich an den aktuellen Empfehlungen der ständigen Impfkommission am Robert-Koch-Institut Berlin.

Bemerkungen

Eine telefonische Beratung ist unter Tel. Nr. 09971/78-450 möglich. Bei einer persönlicher Beratung sollte telefonisch ein Termin vereinbart werden.

Welche Unterlagen sind mitzubringen

Bei persönlichen Impfberatungen sollte das Impfbuch mitgebracht werden.