Untersuchungen in speziellen Fragen des Waffenrechts

Allgemeine Beschreibung

Das Gesundheitsamt führt bei speziellen Fragen des Waffenrechtes Untersuchungen durch, insbesondere auch im Hinblick auf Alkoholmißbrauch oder körperliche Eignung allgemein.
Je nach Fragestellung ist auch eine Blutuntersuchung sowie eine Urinuntersuchung vorgesehen.

Eine telefonische Terminvereinbarung ist notwendig.

Welche Kosten sind damit verbunden

In der Regel entstehen direkte Untersuchungskosten von ca. 75,00 €. - Bei zusätzlichen Blutuntersuchungen in etwa weitere 50,00 € und mehr.

Welche Unterlagen sind mitzubringen

Ärztliche Befunde und Berichte - eventuell Vorgutachten