Diebstahl des Fahrzeugs oder eines Kennzeichens (Umkennzeichnung!)

Allgemeine Beschreibung

Der Diebstahl eines Fahrzeugs wird angezeigt.

Kontaktinformationen

Bitte beachten Sie, dass sich auch in Bad Kötzting, Roding und Waldmünchen Zulassungsstellen befinden!
Den zuständigen Sachbearbeiter Ihrer Zulassungsstelle finden Sie über den "Link" weiter unten.

Welche Unterlagen sind mitzubringen

• Fahrzeugschein bzw. Zulassungsbescheinigung Teil I
  • Fahrzeugbrief bzw. Zulassungsbescheinigung Teil II
  • Diebstahlmeldung der Polizei
  • HU- und AU-Berichte

Bitte beachten: Die Kennzeichen werden 11 Jahre gesperrt!

Dokumentliste