Verlust eines Fahrzeugscheines bzw. Zulassungsbescheinigung Teil I

Allgemeine Beschreibung

Der Verlust eines Fahrzeugscheins (Fahrzeugschein, Kfz-Schein), wird angezeigt.

Kontaktinformationen

Bitte beachten Sie, dass sich auch in Bad Kötzting, Roding und Waldmünchen Zulassungsstellen befinden!
Den zuständigen Sachbearbeiter Ihrer Zulassungsstelle finden Sie über den "Link" weiter unten.

Welche Unterlagen sind mitzubringen

Bei alten Papieren:

• Verlusterklärung und Ausweis des Halters
  • Fahrzeugbrief
  • Des weiteren sind die gültigen TÜV- und AU-Bescheinigungen vorzulegen.

Bei neuen Papieren:

• Eidesstattliche Versicherung des Halters persönlich - Ausweispflicht!
  • Die eidesstattliche Versicherung kann auch bei einem Notar gemacht werden, wenn der Halter nicht persönlich erscheinen kann
  • Gültiger HU-Bericht.

Dokumentliste