Änderung der Anschrift

Allgemeine Beschreibung

Eine Änderung der Anschrift wird durchgeführt.

Kontaktinformationen

Bitte beachten Sie, dass sich auch in Bad Kötzting, Roding und Waldmünchen Zulassungsstellen befinden!
Den zuständigen Sachbearbeiter Ihrer Zulassungsstelle finden Sie über den "Link" weiter unten.

Welche Unterlagen sind mitzubringen

Berichtigter Ausweis oder sonstiger Nachweis der Adressänderung

Bei alten Papieren:
Fahrzeugschein (die Adresse wird mittels Aufkleber berichtigt)

Bei neuen Papieren:
Zulassungsbescheinigung Teil I (zur Adressänderung wird ein neuer Teil I ausgestellt)

Des weiteren sind die gültigen TÜV- und AU-Bescheinigungen vorzulegen.