Erstmalige Erteilung und Verlängerung der Geltungsdauer von Jagdscheinen, Ausländerjagdscheinen, Jugendjagdscheinen, Falknerjagdscheinen, Einjahresjagdscheine und Dreijahresjagdscheine, Ungültigerklärung von Jagdscheinen

Gesetzliche Informationen/Verweise

Bundesjagdgesetz, Bayerisches Jagdgesetz, Richtlinien für die Erteilung von Jagdscheinen vom 14. Januar 1992

Welche Kosten sind damit verbunden

60,00 € (für 1-Jahres-Jagdschein),
150,00 € (für 3-Jahres-Jagdschein)

Welche Unterlagen sind mitzubringen

• Antrag auf einen Jagdschein