Jugendheimbauförderung

Allgemeine Beschreibung

• Beratung der Kommunen oder freier Träger bei der Planung, über Fördermöglichkeiten sowie Auflagen und Verfahrenswege
  • Mithilfe bei Konzepterstellungen
  • Stellungnahmen zum Bedarf
  • Förderantragsprüfung und Erstellen von Beschlussvorschlägen für die Mittelvergabe des Landkreises

Gesetzliche Informationen/Verweise

Kinder- und Jugendprogramm d. Bay. Staatsregierung, Fortschreibung 1998 / Art. 30 AGSG / Kreistagsbeschluss vom 13.10.1999

Welche Unterlagen sind mitzubringen

Bauunterlagen