Weiterbildungsassistent/-in für unsere Hausarztpraxis in Waldmünchen

• Approbation im Fach Humanmedizin
  • Abgeschlossene medizinische Grundausbildung

Unser Angebot

• Weiterbildung bei einem berufserfahrenen Facharzt für Innere Medizin und Allgemeinmedizin
  • Weiterbildungsermächtigung für die Allgemeinmedizin – ambulante hausärztliche Versorgung gemäß WO 2011 im Umfang von 24 Monaten mit Nebenbestimmungen

Sie haben Fragen oder möchten Einzelheiten erfahren?

Gerne können Sie sich an Frau Eva Liedtke wenden
E-Mail: eva.liedtke@lra.landkreis-cham.de