Landkreisprogramm zur Pflege von Rasenspielfeldern

Pflegemaßnahmen für Rasenspielfelder 2021 - Meldetermin: 15. März 2021

Der Landkreis Cham unterstützt den Erhalt der vorhandenen Rasenspielfelder der Sportvereine. In diesem Zusammenhang können jährliche Pflegemaßnahmen in Auftrag gegeben werden.

Kostenübersicht
• Vertikutierung 230,00 €
• Aerifizierung 160,00 €
• Besandung 240,00 €
• Abschleppen 65,00 €
• Tiefenlockerung mit Vollspund 600,00 €
• Einbringung von Grassamen
Samen hat Kommune bzw. Verein zu stellen (ist nur in Verbindung mit dem Arbeitsgang Besandung möglich) kostenlos
• Lieferung von Fertigrasen je qm frei Sportplatz
Sofortiger Einbau hat durch Kommune bzw. Verein zu erfolgen mindestens 12,00 €
• Anfahrtspauschale pro Sportplatz (2 Sportplätze = 1 Pauschale) 50,00 €
• Anfahrtskosten für Beratung werden durch den Dienstleister separat in Rechnung gestellt.

Zu unserem Anmeldeformular:

Anmeldung nur an: