Quarantäne und Isolation

Die Quarantäne von Kontaktpersonen und von Verdachtspersonen, Isolation von positiv auf das Coronavirus SARS-CoV-2 getesteten Personen ist in der Allgemeinverfügung Isolation (AV Isolation) des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege vom 14. April 2021 geregelt.

Fragen zu Quarantäne und Isolation werden auf der Seite "Häufig gestellte Fragen" des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege beantwortet.

Wichtig: Bei Verschlechterung Ihres Allgemeinzustandes sollten Sie unverzüglich ärztliche Hilfe suchen. Kontaktieren Sie Ihren Hausarzt, rufen Sie den Ärztlichen Bereitschaftsdienst unter der Telefonnummer 116 117 oder wählen Sie den Notruf unter 112!

Hier finden Sie die Aufklärungsblätter des Gesundheitsamtes für Indexpersonen und Kontaktpersonen:

Dokumentliste