Aktuelle Fallzahlen im Landkreis Cham

Bitte warten - Aktuelle Daten des Robert Koch-Instituts werden abgerufen...

Aktuelle Regeln

Die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wird zum 4. Dezember 2021 geändert: Keine Zuschauer bei großen überregionalen Sportveranstaltungen / 2G auch in der Außengastronomie / ab 8. Dezember auch Ladengeschäfte grundsätzlich nur unter 2G-Bedingungen geöffnet (außer täglicher Bedarf) /Weitere Kontaktbeschränkung für Ungeimpfte und Nichtgenesene.

Weitere Einzelheiten sind dem Bericht aus der Kabinettsitzung vom 3. Dezember 2021 zu entnehmen.