Aktuelle Regelungen

Die Bayerische Staatsregierung hat weitere Maßnahmen beschlossen, um das Pandemiegeschehen in Bayern nachhaltig zu begrenzen. Die 11. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurde zum 20. Januar 2021 geändert.

Den Wortlaut der Vorschrift finden Sie hier:

Konsolidierte Lesefassung der Verordnung zur Elften Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung vom 15. Januar 2021

Seit 9. Dezember ist zudem der coronabedingte Katastrophenfall festgestellt.

Landrat Franz Löffler ruft die gesamte Bevölkerung zur disziplinierten Mithilfe auf und bittet darum, alle unnötigen Kontakte zu vermeiden sowie die Abstands- und Hygieneregeln weiter konsequent zu befolgen.

Corona-Schutzimpfung im Landkreis Cham

Der Landkreis Cham hat jeweils ein Impfzentrum im Krankenhaus Roding und im Krankenhaus Bad Kötzting eingerichtet.
Hier finden Sie nähere Infos zur Corona-Schutzimpfung im Landkreis Cham.

Corona-Testzentren im Landkreis Cham

Ergänzend zu den bestehenden und gut etablierten Testmöglichkeiten bei den niedergelassenen Hausärzten sowie über den ärztlichen Bereitschaftsdienst (Telefon 116 117) hält der Landkreis Cham eigene Testzentren in Cham vor.
Hier finden Sie nähere Infos zu den Corona-Testzentren im Landkreis Cham.

Zahlen zu Coronavirusinfektionen

Aktuelle Fallzahlen im Landkreis Cham

Bitte warten - Aktuelle Daten des Robert Koch-Instituts werden abgerufen...

Fallzahlen in den Gemeinden

Wöchentliche Übersicht

Das Landratsamt Cham veröffentlicht hier wöchentlich eine Übersicht der Fallzahlen (kumulativ und in den letzten 7 Tagen) für den Landkreis Cham, aufgeschlüsselt nach Gemeinden.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass die hier aufgeführten Zahlen geringfügig von den vom Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) veröffentlichten Zahlen abweichen können. Auf der Homepage des LGL werden sowohl neue Erkrankungsfälle, als auch Erkrankungsfälle zurückliegenden Meldedatums, die von den Gesundheitsämtern zum Aktualisierungszeitpunkt neu an das LGL übermittelt wurden (z. B. Nachmeldungen, Datenkorrekturen), angezeigt.

Alle aufklappen

Aktuelle Zahlen für Bayern

Amtliche Zahlen des Bayerischen Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL), aufgeschlüsselt nach Regierungsbezirken und Landkreisen https://www.lgl.bayern.de/

Weitere Auskunftsmöglichkeiten