Aktuelle Fallzahlen im Landkreis Cham

Bitte warten - Aktuelle Daten des Robert Koch-Instituts werden abgerufen...

Aktuelle Regeln

Am 24. November 2021 ist die 15. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in Kraft getreten. Die Regelungen gelten zunächst befristet bis 15. Dezember 2021.

Es wird differenziert zwischen Maßnahmen, die in ganz Bayern gelten und strengeren Maßnahmen für Regionen, in denen die 7-Tage-Inzidenz über dem Wert von 1.000 liegt. Die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Cham liegt aktuell unter 1000 (siehe Fallzahlen oben).