Zweiter Covid-19-Fall im Landkreis Cham

06.08.2020

Am 06.08.2020 wurde ein zweiter Covid-19-Fall im Landkreis Cham bekannt

Coronavirus

Es handelt sich um eine 67-jährige Frau aus Roding, die sich aufgrund leichter Symptome hat testen lassen.
Die Ermittlung der Kontaktpersonen ist erfolgt. Die notwendigen Quarantäne- und Testmaßnahmen für den betroffenen Personenkreis wurden veranlasst.
Bisher konnte noch nicht festgestellt werden, auf welchem Weg die Ansteckung erfolgt ist.

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook