Zwei weitere Reiserückkehrer positiv auf Covid-19 getestet

12.08.2020

Zwei junge Männer aus Cham kehrten in den letzten Tagen beschwerdefrei aus dem Kosovo zurück.

Sie begaben sich in Quarantäne und meldeten sich vorschriftsmäßig.

Die gestern am Gesundheitsamt durchgeführten Tests wurden heute als positiv bestätigt. Beide wurden dem RKI-Empfehlungen entsprechen für 10 Tage zur Quarantäne verpflichtet. Relevante nachzuverfolgende Kontakte wurden nicht festgestellt.

Kategorien: Gesundheit, Politik, Corona