Zwei weitere Reiserückkehrer positiv auf Corona getestet

10.08.2020

.

Coronavirus

Ein junges Ehepaar war in den frühen Morgenstunden am Mittwoch 05.08.20 beschwerdefrei von einem Familienurlaub im Kosovo zurückgekehrt.
Noch am Vormittag des Ankunftstages ließen sie beim Hausarzt Abstriche durchführen und begaben sich vorschriftsmäßig in Quarantäne. Die positiven Ergebnisse wurden im Lauf des Freitags 07.08.20 dem Gesundheitsamt gemeldet. Es gibt nur zwei relevante Kontaktpersonen, die vom Gesundheitsamt bereits getestet und in Quarantäne geschickt wurden.
Das beispielhafte, verantwortungsvolle Handeln der beiden Personen lässt annehmen, dass eine Gefährdung weiterer Personen ausgeschlossen werden kann.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Facebook