Zutritt zum Landratsamt Cham nur nach Terminvereinbarung

06.11.2020

Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, verstärkt die kontaktlosen Kommunikationswege zu nutzen

Coronavirus

Aufgrund der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ist der Zutritt zum Landratsamt Cham und seinen Außenstellen ab Montag, 02. November 2020 nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Die Bürgerinnen und Bürger werden gebeten, bei Anliegen wieder verstärkt die kontaktlosen Kommunikationswege (telefonisch, schriftlich, E-Mail) zu nutzen.

Kunden, die persönlich und mit Termin vorsprechen, werden darauf hingewiesen, dass der Zutritt zum Landratsamt nur über den Haupteingang möglich ist und nach Betreten des Gebäudes eine Anmeldung beim Bürgerservice zu erfolgen hat.

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik, Facebook