Wertstoffhof Cham geschlossen

22.07.2020

Am Samstag den 01.08.2020 ist der Wertstoffhof in Cham wegen Asphaltierungsarbeiten geschlossen

Kreiswerke Cham

Die Stadt Cham saniert den Mittelweg in Janahof in zwei Bauabschnitten. Am Samstag den 01.08.2020 wird der Bereich vor der Zufahrt in den Wertstoffhof Cham neu asphaltiert. Damit kann der Wertstoffhof in dieser Zeit nicht befahren werden.
Bereits im Vorfeld werden die Vorbereitungsarbeiten der Straßenbaufirma, wie zum Beispiel das Abfräsen der alten Deckschicht zu Behinderungen führen.
Die Kreiswerke Cham bitten dies zu entschuldigen.

Kategorien: Natur & Umwelt, Politik, Wirtschaft, Facebook