Weitere bestätigte Coronavirus-Fälle im Landkreis Cham

12.03.2020

Weitere bestätigte Coronavirus-Fälle im Landkreis Cham

Coronavirus

Im Landkreis Cham wurden neun weitere Coronavirus-Fälle bestätigt. Es handelt sich dabei um Personen aus verschiedenen Gemeinden des Landkreises. Damit gibt es im Landkreis Cham zum aktuellen Stand (Donnerstag, 12. März, 12.00 Uhr) insgesamt 17 Fälle. Das Gesundheitsamt Cham hat alle notwendigen Maßnahmen gemäß den Richtlinien des RKI in die Wege geleitet.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Facebook