Wahlvorschläge für den Bundestag einreichen

21.01.2021

Die Wahl zum 20. Deutschen Bundestag findet am 26. September 2021 statt

Beste Aussichten Landkreis Cham

Die Kreiswahlleiterin für den Wahlkreis 234 Schwandorf, zu dem auch der Landkreis Cham gehört, hat in einer Bekanntmachung vom 15. Januar 2021 zur möglichst frühzeitigen Einreichung von Wahlvorschlägen aufgefordert.

In der Bekanntmachung sind Voraussetzungen, Inhalt und Form der Kreiswahlvorschläge sowie Einreichungsfrist und –ort näher beschrieben.

Die Bekanntmachung ist im Amtsblatt des Landkreises Cham vom 21.01.2021 veröffentlicht und kann hier herunterladen werden.

Kategorien: Politik, Facebook