Wahlergebnisse im Internet

12.03.2020

Das Landratsamt bietet zu den Kommunalwahlen am 15. März wieder eine schnelle Information der Bürgerinnen und Bürger an:

Kommunalwahl 2020

Schon kurz nach der Auszählung werden die Ergebnisse der Landrats- und Bürgermeisterwahlen am Abend des Wahlsonntags über die Internet-Seiten des Landkreises abrufbar sein. Über die Startseite www.landkreis-cham.de gelangt man mit einem Klick auf „Kommunalwahl“ zum Kommunalwahlangebot.

Die Ergebnisse der Kreistagsbewerber werden nach der Ergebnisfeststellung ebenfalls auf diesen Seiten veröffentlicht. Wegen der umfangreichen Auszählarbeiten wird dies voraussichtlich erst ab Dienstag Abend möglich sein.

Die Ergebnisse für die Bewerber um die Stadt-, Markt- und Gemeinderatsmandate sind über die jeweiligen Internetseiten der Gemeinden abrufbar.

Kategorien: Politik