Verlegung von Radwegen

04.07.2018

Der Regentalradweg und weitere Radwege (Jakobus-Radweg, Radweg München-Regensburg-Prag) müssen aufgrund des 2-bahnigen Ausbaus der B85 zwischen Altenkreith und Piendling erneut verlegt werden.

Baustelle

Ab Mitte der 28. Kalenderwoche ist mit starkem Lkw-Verkehr zwischen Piendling und Roding zu rechnen, so dass aus Gründen der Verkehrssicherheit die Kagerstraße gesperrt wird, worauf sich die Radwege befinden. Ab Montag, 9. Juli 2018, wird eine Umleitungsbeschilderung für die Radwege eingerichtet. Die Umleitung dauert voraussichtlich ein Jahr. Die Radwege werden dann über den Standortübungsplatz Roding geleitet. Der genaue Verlauf kann im Internet unter http://transfer.landkreis-cham.de/Umleitung_Regentalradweg_2018.pdf  eingesehen werden.

Radfahrer werden gebeten, sich beim Durchfahren des Standortübungsplatzes besonders an die Markierung der Umleitung zu halten, da auf dieser Trasse auch noch Bundeswehrverkehr stattfindet. Das Landratsamt Cham bedankt sich in diesem Zusammenhang bei den Verantwortlichen der Bundeswehr in Roding für die gute Zusammenarbeit und das Entgegenkommen bei der Mitbenutzung des Standortübungsplatzes für die Umleitungstrasse der Radwege.

Kategorien: Natur & Umwelt, Tourismus, Verkehr, Facebook