Vergabe von Bauleistungen

21.02.2020

Informationsveranstaltung am 4. März im Hotel am Regenbogen

Beste Aussichten Landkreis Cham

Der Landkreis Cham bietet zusammen mit dem Breitbandbüro des Bundes atene KOM eine Informationsveranstaltung zum Thema „Die EU-weite Vergabe von Bauleistungen und der Einfluss förderrechtlicher Bestimmungen auf die Bauleistungen für Glasfaserprojekte nach dem Bundesförderprogramm“ an. Besonders angesprochen sind alle interessierten Bauunternehmen und Firmen.

Kompetente Referenten der Kanzlei WIRTSCHAFTSRAT RECHT aus Hamburg und Vertreter des Breitbandbüros des Bundes atene KOM aus München werden zum Ablauf und der Organisation nach EU-Vergaberecht sowie zur Recherche und Bearbeitung von Ausschreibungen auf der Plattform informieren. Hierbei wird auch auf das Bundesförderprogramm Breitband eingegangen. Die Veranstaltung findet am 4. März 2020 von 16 bis 19 Uhr im Hotel am Regenbogen, Kolpinghaus, Schützenstraße 14, 93413 Cham, statt.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen sind formlos unter der E-Mail: wirtschaft@lra.landkreis-cham.de  bis zum 27.02.2020 erwünscht.

Kategorien: Wirtschaft, Facebook