Vergabe des Inklusionspreises 2020

10.09.2020

Bewerbungsschluss 02.10.2020

Bezirk Oberpfalz

Der Inklusionspreis des Bezirks Oberpfalz wird auch im Jahr 2020 wieder verliehen. Der Preis in Höhe von 9.000 Euro kann auf bis zu drei Bewerber aufgeteilt werden.

Mit dem Preis sollen Maßnahmen, Projekte und Initiativen in der Oberpfalz gewürdigt werden, die die Lebenssituation und Teilhabemöglichkeit der Menschen mit Behinderung verbessern und beispielhaft zur Inklusion beitragen.

Die Bewerbungsunterlagen und Teilnahmebedingungen können über die Homepage des Bezirks Oberpfalz www.bezirk-oberpfalz.de  abgerufen werden.

Die vollständigen Unterlagen sind bis zum 02.10.2020 einzureichen an:

Bezirk Oberpfalz –SV-
Inklusionspreis