Veranstaltung für Eltern: „Das Baby verstehen“

04.06.2019

Das Gesundheitsamt am Landratsamt Cham bietet am 26. Juni 2019 eine Veranstaltung zum Thema „Das Baby verstehen“ an

Schwangerenberatung des Gesundheitsamtes Cham

Gabi Süß und Maria Hecht, beide als Sozialpädagoginnen in der staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen tätig, vermitteln Informationen zum Elternsein – Herausforderung Baby.

Die Signale des Babys richtig erkennen und die Kommunikation zwischen Säugling und Eltern stärken, stehen im Vordergrund. Es werden Tipps und weitreichende Information zur frühkindlichen, gesunden Entwicklung eines Babys gegeben. Der kurzweilige Vortrag wird anhand von Videosequenzen mit Praxisbeispielen veranschaulicht. Im Anschluss an die Veranstaltung stehen die zwei erfahrenen Sozialpädagoginnen für jegliche Fragen bereit.

Herzlich eingeladen sind alle Schwangeren, frisch gebackenen Eltern und die, die es demnächst werden wollen! Vor allem auch Berufstätige haben Gelegenheit den Vortrag zu besuchen, da die Veranstaltung erst am Abend um 18.30 Uhr beginnt.

Sie haben Interesse an dem kostenlosen Vortrag? Dann melden Sie sich doch einfach zu den üblichen Öffnungszeiten an unter der Telefonnummer: 09971/78-462.

Kategorien: Gesundheit, Facebook