Update zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

28.05.2020

Stand zum 28.05.2020

Coronavirus

Im Landkreis Cham wurde eine weitere Neuinfektion bestätigt, die Gesamtzahl der positiv auf den Coronavirus getesteten und bestätigten Fälle liegt deshalb zum Stand 28.05.2020, 15 Uhr, bei 429.
Die Zahl der als genesen aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle liegt weiterhin bei 390. Eine Personen wird noch stationär behandelt.
Mit Corona verstorben ist leider eine 72-jährige Frau.
Die 7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner beträgt nach den Berechnungen des LGL 3,13.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik