Update zur Corona-Pandemie im Landkreis Cham

14.05.2020

Stand 14. Mai 2020

Coronavirus

Im Landkreis Cham wurde eine Neuinfektion bestätigt, die Gesamtzahl der positiv auf den Coronavirus getesteten und bestätigten Fälle liegt deshalb am Donnerstag, 14.05.2020, bei 418.
Die Zahl der nach Genesung aus der Quarantäne entlassenen bestätigten Fälle liegt weiterhin bei 383.
Zwei Personen werden stationär in Kliniken behandelt, eine davon außerhalb des Landkreises Cham.

Alle Informationen des Landratsamtes zum Coronavirus

Kategorien: Corona, Gesundheit, Politik