Unterkünfte für Grenzgänger - Schnellteststation in Cham heute geöffnet

13.02.2021

Ab Sonntag, 14. Februar 2021, 00.00 Uhr gelten an der Grenze zu Tschechien verschärfte Einreiseregeln nach Deutschland. Diese beinhalten u.a. auch Quarantäneregeln für Grenzgänger.

Coronavirus

Unterkunftsmöglichkeiten für Tschechische Mitarbeiter sind in dieser Liste aufgeführt.

Das Landratsamt Cham weist darauf hin, dass die geltenden Kontaktbeschränkungen auch in den Unterkünften streng einzuhalten sind.

Weitere Infos finden Sie auch hier:

Pressemitteilung des Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat

Pressemitteilung der IHK Regensburg: Einreisebestimmungen aus Tschechien und Österreich

Zusätzlich ist die Schnellteststation beim BRK in Cham heute ausnahmsweise und zusätzlich zur PCR-Teststation von 14.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Wichtig ist es, das ausgefüllte Testformular mitzubringen.

Kategorien: Corona, Gesundheit, Facebook