Tschechisch-Deutscher Halbmarathon am 3. Oktober

09.09.2021

Start im Dorf Nemanice

Tschechisch-Deutscher Halbmarathon am 3. Oktober

Unmittelbar an der deutsch-tschechischen Grenze findet am Sonntag, 3. Oktober 2021 im benachbarten Tschechien ein Tschechisch-Deutscher Halbmarathon statt.

Es kann eine Strecke von 21 oder 7 Kilometer gelaufen werden. Beide Rennen starten um 12 Uhr im Dorf Nemanice.

Der Veranstalter wirbt mit der Beschreibung: „Kommen Sie zum Laufen und Rennen in die wunderschöne böhmische Natur zwischen Nemanice und Grafenried und erleben Sie die unberührte Landschaft des Grenzgebiets im Böhmerwald.“

Das Landratsamt weist gerne auf diese grenzüberschreitende Sportveranstaltung hin. Nähere Infos unter www.trailrunningcup.cz

Kategorien: Politik, Tourismus, Facebook