Techniker der Fachrichtung Bautechnik/Meister des Maurer- und Betonbauerhandwerks oder Zimmereifachwerks (m/w/d) gesucht

04.06.2020

Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Stellenausschreibung

Der Landkreis Cham sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für das Sachgebiet Bauwesen in Vollzeit einen staatlich geprüften Techniker der Fachrichtung Bautechnik/Meister des Maurer- und Betonbauerhandwerks oder Zimmereifachwerks (m/w/d).

Nähere Informationen zur Ausschreibung

Kategorien: Stellenbörse, Facebook