Taxi Tomaschko spendet 1000 Euro an die Hilfsaktion “Bürger helfen Bürgern“

14.12.2020

Gerade jetzt in der Vorweihnachtszeit besinnen wir uns auf das Jahr 2020

Anita Panzer-Tomaschko bei der Spendenübergabe an die Schirmherrin der Aktion "Bürger helfen Bürgern", Andrea Löffler (Quelle: Schuhbauer)

Durch die schreckliche Corona-Pandemie ist dieses Jahr leider für viele Menschen anders verlaufen, als sie es geplant haben. Trotz diesem Schicksal sollen unsere Bürgerinnen und Bürger, die unverschuldet in Not geraten sind, nicht vergessen sein. Daher hat sich das Taxiunternehmen Tomaschko aus Cham auch in diesem Jahr dazu entschlossen, statt Kundengeschenken wieder eine finanzielle Spende an die Schirmherrin der Aktion „Bürger helfen Bürgern“ , Frau Andrea Löffler, zu übergeben.

"Wir möchten speziell hilfebedürftigen Menschen in unserer Region eine Freude bereiten, damit Sie - wenn auch nur für einen kleinen Augenblick - Ihre Sorgen und Nöte in der Vorweihnachtszeit vergessen können" so Anita Panzer-Tomaschko bei der Spendenübergabe an Andrea Löffler.

Kategorien: Facebook, Politik