Taxi Tomaschko aus Cham spendet 800 Euro zugunsten „Bürger helfen Bürgern“

23.11.2018

Gerade die besinnliche Vorweihnachtszeit bietet eine wunderbare Gelegenheit, sich bewusst zu machen, wie viel man selbst hat und dass es überall auch bei uns Menschen gibt, die in Not geraten sind.

Anita Panzer-Tomaschko vom Taxiunernehmen Tomaschko bei der Spendenübergabe zugunsten des Hilfsfonds Bürger helfen Bürgern an Andrea Löffler

Deshalb spendet auch in diesem Jahr das Taxiunternehmen Tomaschko aus Cham an eine Einrichtung aus unserer Region. Anstelle von Weihnachtsgeschenken für Kunden übergab in diesem Jahr Frau Anita Panzer-Tomaschko eine Spende über 800 Euro an die Schirmherrin der Aktion „Bürger helfen Bürgern“ von Frau Andrea Löffler, der Gattin von Landrat Franz Löffler. Die gemeinnützige Hilfsaktion ist geschaffen worden, um Bürgern aus dem Landkreis Cham, die unverschuldet in Not geraten sind, finanziell und unbürokratisch zu helfen. Durch Spenden von Landkreisbürgern und Firmen aus dem Landkreis können diese Hilfen ermöglicht werden.

Kategorien: Facebook, Gesundheit, Wirtschaft