Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA-55 Weiding – Faustendorf

18.08.2020

Gemeindebereich Weiding und Arnschwang

Baustelle

Die Kreisstraße CHA 55 Weiding - Faustendorf ist ab Mittwoch 26. August 2020 bis Montag 07. September 2020 für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.
Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet.

Auf dem ca. 1.850 m langen Teilstück der CHA 55 wird die Asphaltdecke erneuert.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.
Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook