Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA-55 Arnschwang

Erneuerung der Asphaltdecke im Ortsbereich

Achtung! Diese Seite wird noch bearbeitet.
Baustelle

Die Kreisstraße CHA 55 Arnschwang „Chamer Straße“ ist ab Dienstag 14. April 2020 für einen Zeitraum von ca. 1 Woche für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.

Eine örtliche Umleitung wird eingerichtet.

Auf dem ca. 90 m langen Teilstück nördlich der Bahnunterführung im Ortsbereich von Arnschwang wird die Asphaltdecke erneuert.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.

Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook