Straßenbauarbeiten Kreisstraße CHA 44 Atzlern – Hanger

12.10.2020

Sperrung ab Dienstag, 20. Oktober 2020

Achtung! Diese Seite wird noch bearbeitet.
Baustelle

Die Kreisstraße CHA 44 ist ab Dienstag 20. Oktober 2020 für einen Zeitraum von ca. 6 Wochen für den gesamten Verkehr aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.

Auf dem ca. 3,0 km langen Teilstück der Kreisstraße CHA 44 von Atzlern nach Hanger erfolgt eine Oberbauverstärkung.

In den Ortsbereichen Grauhof und Hanger wird die bestehende Asphaltdeckschicht erneuert.

Die Umleitung erfolgt auf der Staatsstraße 2154 bzw. Kreisstraße CHA 45 über Mais und Neurittsteig.

Das Landratsamt Cham bittet die Anlieger und betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die nicht vermeidbaren Behinderungen.
Alle Beteiligten sind bemüht, die Behinderungen so kurz wie möglich zu halten und die Arbeiten so zügig wie möglich abzuschließen.

Kategorien: Verkehr, Facebook